Виза в Индию

4 Октябрь 2013

Азия, Индия, Путешествия


Виза в Индию

Индия – яркая и многоликая страна, где жарко даже зимой. Именно туда стекается большинство туристов тогда, когда погода в собственной стране перестает их радовать.

Ходят слухи, что совсем скоро для граждан Украины не будет никаких препятствий для въезда в Индию. То есть никаких сложностей в оформлении документов и даже никаких виз. Но пока, как и для въезда во многие другие страны украинцам необходимо оформлять визу.

ВИЗА В ИНДИЮ

Для любого вида визы в Индию нужно собирать один набор документов, что очень удобно, просто при заполнении анкеты необходимо делать специальные пометки – один раз вы собираетесь посетить эту страну или несколько раз. А может быть, из Индии вы хотите отправиться в соседние государства? Все это нужно тоже просто указать в анкете.

Виза в Индию

Виза в Индию

Виза в Индию выдается на три месяца, но действует при этом в течение полугода. Если вам настолько понравилось, и вы решили остаться там подольше – вам просто нужно зарегистрироваться в местном отделении полиции или специальном отделе для иностранных граждан.

После получения визы вы можете свободно путешествовать по всей стране, заезжая практически в любые интересные для вас закоулки, но есть несколько районов, для попадания в которые нужно отдельное разрешение. Но и это сделать совсем не сложно – просто обратитесь в отдел иммиграционной службы рядом с тем районом, куда вы хотите попасть.

Виза в Индию

Виза в Индию

Документы, которые необходимо подать в посольство Индии в Украине:

  • - копия и оригинал загранпаспорта, в котором есть чистые страницы, и срок его действия истекает минимум через 6 месяцев. Если вы везете с собой детей до 14 лет, нужно чтобы они не только были вписаны в ваш загранпаспорт, но чтобы там еще имелись их фото;
  • - две цветные фотографии, размером 3 на 4 сантиметра;
  • - украинский паспорт, с обязательной постоянной пропиской на территории Украины;
  • - внимательно заполненная анкета;
  • - подтвержденная бронь ваших авиабилетов, в одну и в другую сторону;
  • - так же подтвержденная бронь вашего отеля с печатями;
  • - справка с места работы, где указана ваша должность и зарплата;
  • - для несовершеннолетних так же нужно свидетельство о рождении и его копия, а если ребенок едет с одним из родителей, то нужно иметь письменное разрешение от другого родителя, которое заверяется у нотариуса;
  • - для женщин так же необходимо иметь документ, где указывается их девичья фамилия, если они ее конечно меняли.
Виза в Индию

Виза в Индию

Если вы планируете задержаться в Индии больше трех месяцев, вам нужно еще получить справку, о том, что у вас отсутствуют ВИЧ-антитела, или попросту что вы не больны СПИДом.
А для тех, кто желает потрудиться в Индии так же нужно получиться получить письменное приглашение от вашего работодателя и копия лицензии этой компании.

Как и для посещения других стран, чтобы не толпиться в очереди в посольство Индии, которое принимает только в течение двух часов с 9.30 до 11.30, вы можете обратиться в специальную квалифицированную в этом вопросе организацию, такую как Визовый Центр Kvim Travel Group Сo LTD. Они значительно упростят вам жизнь, помогут собрать и правильно заполнить все документы и при желании, даже привезут их, вам куда скажете.

Виза в Индию

Виза в Индию

Визу в Индии обычно выдают на пятый день после сдачи всех необходимых документов.

Читайте «Хороший отдыХ», удачи!

Мы ищем дешевые авиабилеты, Вы выбираете, где их бронировать





Приглашаю присоединиться ко мне в следующих сервисах:

, ,

Прокомментировать

Subscribe without commenting

» Подписаться на комментарии к этой статье по RSS
Каталог блогов Проверить тИЦ и PR Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS Рейтинг@Mail.ru каталог блогов